Gâteau bouquet

« En tant que produits alimentaires, plus partie visuelle, donc si vous recevez un bouquet de fleurs, vous ne serez pas transporté de joie? » ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • ufs 6
  • sucre 200 grammes
  • beurre 50 grammes
  • lait 80 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 étanche à l'eau de beurre fondu et le lait.
  • 2 ufs entiers dans l'eau sans pot d'huile, ajouter 180 g de sucre.
  • Fouetter passer 3 ufs entiers.
  • 4 farine tamisée après son tour mélangé uniformément.
  • 5 pris deux à trois cuillères à soupe de beurre dans le lait mélange de pâte liquide.
  • 6 mariné pâte découpée en pot dans le mélange de pâte à frire uniformément.
  • 7 a été versé dans des tasses, 150, rôti et en baisse d'environ 25 minutes.
  • 8 une balle en mousse sur un nouveau pot, prise dans une bonne position pour signer gâteau de dent. (Gâteau après la fiche ne vient pas directement au contact de la mousse, la tête de balle en mousse couche extérieure de la feuille d'aluminium peut être revêtu) sur les pots de papier cadeau de l'emballage extérieur.
  • 9 crème à fouetter 20 g de sucre de passer.
  • Crème 10 dans le sac de tuyauterie, rosettes extrudé sur le gâteau.
  • 11 fera un cure-dent inséré dans le gâteau, bien décoré.

Conseils

1. La quantité de prescription peut faire des petits gâteaux moyen 24, peut être ajustée en fonction de la quantité. 2. décoration lorsque le besoin de patience, papier décoratif doit faire attention à ne pas toucher la crème.
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