Gâteau à la crème

« Mon 15cm moule creux est de six pouces dans la recherche Internet beaucoup de prescription de base est deux ufs, la première fois qu'il l'a fait, les résultats gâteau changé grillé aromatisé cacao, pro vous le savez, il peut être une température élevée ou moins le mélange à gâteau, cette fois lui-même ajusté la recette, des gâteaux cuits au four à monter très haut, la prochaine fois sur cette recette de gâteau mousseline, mais quelqu'un décapage impatient, rôti bon gâteau devient laid, mais je ne suis pas peur, de toute façon, pour faire le gâteau au beurre, il peut instantanément devenir un beau gâteau ". ingrédients
  • Six pouces gâteau mousseline 1
accessoires
  • crème fleurette 340g
  • sucre blanc doux 34g
  • rose Su 1 goutte
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matériaux nécessaires (photos avant utilisation, l'utilisation réelle des trois ufs)
  • 210 g de sucre dans le Stir d'oeuf
  • On agite l'huile de salade a été ajouté 3
  • lait Ajouter uniformément 4
  • 5 brosse faible en poudre dans le jaune d'uf au fil des ans
  • 6 albumen et le jaune séparés de blanc d'oeuf de l'oeuf versé bol anhydre, avec un fouet envoyé à mousse fisheye, le premier sucre ajouté à la lecture deux fois plus grande que l'original, en un second sucre à jouer un état texturé, le troisième état en sucre a frappé la mousse rigide (courte ligne droite petite cuspide)
  • 7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte, troisième pâte de protéines de jaune d'oeuf est ajouté au mélange homogène, vertical
  • 8, la pâte à gâteau mixte a été ajouté à la pâte de protéine restante tourné mélangé uniformément
  • 9 le gâteau de pâte à gâteau a été chargé dans un moule, les deux forces de choc, le choc de grosses bulles. au four décharge inférieure, 135 degrés et cuire pendant environ 35 minutes, la porte du four ne se ouvre pas, autant que possible au milieu, immédiatement retiré après la tête vers le bas cuit au four, pour empêcher la rétraction. Après refroidissement complet, le gâteau peut verser
  • 10 gâteau en deux
  • 11 dans la crème à fouetter en sucre, fouetter une bonne crème pour passer
  • 12 prendre un morceau de gâteau
  • 13 crème Put, lisse beurre
  • Couvert avec un autre morceau de gâteau 14, continue lisse
  • 15 tout gâteau lisse, (il avait l'air très lisse, ne vous inquiétez pas, je vais me cacher tout de suite)
  • 16 Une petite partie de la crème à fouetter, ajouter une goutte de pigment
  • Incorporer 17
  • 18 L'étape suivante consiste à jouer vous-même avec la nature

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