Tomate nouilles de boeuf braisé

« soupe de nouilles de boeuf braisé dans la clé. Ingrédients: poitrine de boeuf meilleure, de préférence encore dans laquelle les bovins de viande de côtes - beaucoup plus mince et moins de gras, gras et le maigre, et le muscle de la viande, la sensation en bouche, le meilleur goût; Ingrédients: Je vais ajouter dans la soupe de tomate fraîche de poisson, mais aussi faire le frais du goût de la soupe, le goût légèrement aigre-doux naturel. Et beaucoup de lycopène, peut neutraliser la viande acide, la nutrition et la santé. Ceci est considéré comme un élément majeur de la. " ingrédients
  • aloyau 800-1000g
accessoires
  • tomate 2
charge
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • cumin montant droit
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot 8 cuillères à soupe
  • tahini 1 tsp
  • sucre cristal 80g
  • poivre 2 c
  • quatre-épices 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Shimizu -5L 4L
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande des côtes de la vache lavée, l'ensemble du pot de l'eau froide de l'enfant après ébullition restent ouverts à feu moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes, laisser le sang suffisamment précipité;
  • 2 enfants de chair de poisson, rincer à l'eau tiède autre;
  • 3 sachets de thé tous les épices en veille;
  • 4 tomates coupées en Ding (non pelées, regardant vers le bas);
  • 5 tranches d'ail gingembre oignon;
  • Du 6 wok, dans l'huile, faire revenir à l'huile Cong Jiangsuan cool wok;
  • Sous 7 sauce cresson, petit feu remuer-Chao Chu lentement marqué
  • 8 dans la butoxy tomate, révolution du feu, faire sauter
  • 9 pour être sautés à soupe de tomate, vers le bas dans la sauce tomate, sautés uniformément;
  • 10 On a ajouté de l'eau;
  • Après 11 jusqu'à ce que l'eau bout, le sucre;
  • Sous les enfants de 12 pièces de paquet d'épices et de buf;
  • D'autres assaisonnements ajoutés 13: 2 cuillères à soupe de sauce, sauce à la crème (ou sauce aux huîtres) 2 cuillères à soupe de sésame 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de poivre blanc, piment de la Jamaïque 1 cuillère à thé, vin de riz (ou vin) 2 cuillères à soupe;
  • 14 porté à ébullition, plus profondément dans la Marmite;
  • Après 15 le feu à ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure, éteindre le feu, refroidir à ragoût.
  • 16 Retirer le buf;
  • 17 coupé en gros morceaux d'entrée facile;
  • 18 le bouillon par filtration, assaisonnements pas éliminé;
  • 19 bouillon de boeuf et retour à pot;
  • Après 20 feu à ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes, Servir la soupe;
  • 21 nouilles cuites;
  • 22 lavé et persil;
  • 23 pâtes dans le bol, soupe de boeuf et ajouter, parsemer de persil haché et servir.

Conseils

Nous avons besoin d'un peu de temps pour s'asseoir en pot lentement ragoût, préparation de matériaux a également besoin d'un peu de patience, oh. Mais, vraiment savoureux, donc quand le temps froid dans le bol, de l'intérieur ah chaud!
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