"chaleur de l'été, un bol de boisson fraîche, à la fois cool Qushu, une autre satiété." ingrédients
- boulette de pâte montant droit
- haricot rouge montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter un sac de balles de riz, les préférences gustatives, le nombre de choix. J'ai choisi les goûts plus classiques: les graines de sésame noir.
- 2 pot dans la quantité d'eau froide, mijoter ouvert.
- 3 a été versé dans des boulettes de riz, sel jeté cuillère, des boulettes de riz peuvent être empêchés de coller. Après l'ébullition, à Sheng.
- 4 pot de riz au lait, en le chauffant dans le bol. Le goût de leur choix, j'utiliser les graines Longan. On peut faire de la soupe de haricots rouges, ajouter l'orge, éliminer l'humidité du corps.
- Le bol de riz au lait 5, une pluralité d'enrobage boulette. Placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez manger et se rafraîchir après une. Si la peur du froid, vous pouvez manger chaud et très savoureux. Personnellement, je pense que la bouillie essayer de diluer un peu du goût sera meilleur.