Gâteau mousse au fromage à la crème légère Checkerboard

« La vie est comme les échecs, les échecs est comme la vie apparemment aucun moyen d'être trouvé, mais il est un pas en arrière a pris une tournure dramatique, un avenir plus brillant référence Hsuan-Hsuan pratique de la mère, complété ce gâteau situation intermédiaire, encore et encore, les résultats sont très satisfaits. » ingrédients
  • 8 pouces gâteau mousseline de cacao A
  • crème fleurette 500 grammes
  • lait 100 grammes
  • fromage léger britannique 250 grammes
  • sucre 130 grammes
  • feuilles gélatine 4
  • poudre de cacao montant droit
  • biscuit doigt montant droit
accessoires
  • chocolat konjac montant droit
  • rubans couleur 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer une mousseline de cacao 8 pouces,
  • Chiffon en cacao 23
  • 3 gâteau avec un couteau fixe de cure-dents 4 tours de côté, de rechange
  • 4 suivie remplissage Mousse, du fromage, du sucre et de la chaleur de décharge contenant du lait dans l'eau, sous agitation, la pâte de lait, feuille de gélatine avec de l'eau froide trempée dans l'eau chaude et fondu, le lait et ajouter la pâte d'agitation
  • 5 crème légère% à tuer 70%
  • Le lait Stir a été ajouté 6 Lake
  • Vis à fond moule à gâteau de 78 pouces, le gâteau séparé segment plat dans le fond du gâteau 3, la tuyauterie a été chargé de la pâte fromagère, extrudé pour remplir le cercle de gâteau de l'espace, et ensuite prendre les deux bagues espacées dans la bague de gâteau de pâte fromagère , la pâte de fromage est ensuite rempli, une telle couche pavée 4
  • 8 reste du fromage coller toute la surface de la pâtisserie lisse, réfrigérer 4 heures ou plus
  • 9 avec un sèche-cheveux soufflant bord de dégagement en douceur bakeware
  • 10 recouvrait la surface du papier ligné de gâteau, assurez-vous de claquer (pas me claquant, donc il n'a pas rangé)
  • 1112, la poudre de cacao sur la surface de papier ligné de tamis, l'écran ne se propage pas (j'ai commencé à saupoudrer un peu, n'est pas très épais) Retirez le papier quadrillé, damier est sorti.
  • 12 bons biscuits doigts, autour du cercle, attachez votre ruban, vous avez terminé.
  • 13 est un chocolat cuisson partielle fleur chocolat dédié, konjac aromatisée sirop sous agitation après décongélation, dans un film constitué de fleurs. Saupoudrez avec des perles de sucre décorez
  • 14 résultats de coupe ont été assez bons, oh, il y a jeu d'échecs est également très bon, très clair

Conseils

Couvert la surface du papier ligné de gâteau, assurez-vous de claquer (pas me claquant, donc il n'a pas bien rangé), poudre de cacao tamis surface du papier plein de grille, l'écran ne se propage pas (j'ai commencé à saupoudrer un peu, est très épais non) remove papier ligné, est sorti à damiers
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