# # Décryptage Uncharted de la langue [2] mérou cuit à la vapeur

"mérou cuit à la vapeur" est une cuisine cantonaise et du Zhejiang dans l'un. « Grouper », viande blanche, comme le poulet savoureux, il a « poisson de poulet », dit-il comparable avec des spécialités de poissons d'eau douce mandarine. Prolifique à Zhoushan, à l'est le long de la côte. Mérou, l'un des plus délicieux poissons, filets de pêche difficile, seule doublure à la main. La méthode peut être utilisée pour maintenir les mérous de nutrition vapeur maximum mérou 400g Étuvé sauce soja poisson échalote sel

étape 1

S'il vous plaît le traitement mérou marchand acheté propre, puis les deux côtés de chaque couteau de tirage de crête (pas de segment désigné) avec un peu de sel à environ 5 minutes à la propagation de l'aide de la marinées

étape 2

Couper l'oignon, le gingembre et hachez fond de tampon du plat, mettez le mérou mariné

étape 3

Puis aussi mettre le segment d'oignon, un peu de gingembre

étape 4

L'eau bouillante dans le pot, et de la vapeur pendant 5 minutes (le temps spécifique en fonction de la taille du poisson)

étape 5

Sheng sortir dans un autre plat, fil de ciboulette Saupoudrez

étape 6

Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, un peu d'huile casserole, versez assez.
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