choux aigres

chou demi sel montant droit Le vinaigre blanc montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit ail deux piment séché deux

étape 1

Le chou à la déchirure, trempée dans l'eau pendant 10 minutes.

étape 2

Faire chauffer la poêle, l'encens remuer l'ail, puis versez les légumes et les piments. Scoop le chou est tendre.

étape 3

Séquentiellement ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre, cuire deux à trois minutes. Puis versez le vinaigre blanc, cuire pendant un moment.

étape 4

Retirer du feu, transférer sur une plaque.
tofu Toon cuit à la vapeur
Précédent
Le réchauffement de la soupe de poulet aux champignons
Prochain
ufs amers cuits au four
Gâteau citrouille
tonique automne - lait de papaye maison
boules de chou ébullition
sauce aux huîtres, les pousses de bambou frais gluten
céleri
Soupe à l'orge côtes de melon
Caillette de haricots tremper les haricots dès le début (avec du lait bouilli ne déborde pas un secret pan)
Tofu maison
soie mélangée avec de la farine de riz au poivre de crevettes
fil de laitue salade
sauce chili mélangé à du concombre