biscuit style kiwi

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

275g

 

oeuf entier

 

50 g

 

 excipient de maïs poudre de thé vert 10 g 5 g 10 g de poudre de cacao

 La modélisation des biscuits au sucre ajouté kiwi approche après un beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet marqué crème blanchâtre. Peu à peu, ajouter l'uf entier, l'uf et le beurre chaque ajout entièrement intégré la prochaine fois. farine de gâteau tamisée, mélangée d'une manière pressage avec une spatule dans un bouchon le long du plancher pelvien. La pâte a été ensuite divisée en deux: une partie, on a ajouté de l'amidon de maïs, la poudre de cacao et la poudre de thé vert, de pétrir la pâte trois couleurs différentes (plus précisément, les étapes peuvent être trouvés dans les biscuits en forme d'animaux FIG 2 recette / 301944).

2 pris pâte jaune, enveloppé d'une pellicule plastique, pétrir diamètre cylindrique d'environ 3 cm, dans le congélateur.

3 pris pâte vert, enveloppé d'une pellicule plastique, rouleau pressé dans 25 cm x 11 cm rectangulaire (I coupé après que le système de roulis), la pâte est retiré du réfrigérateur jaune, vert sur la pâte.

4 tache verte complètement enveloppé, à nouveau dans le congélateur.

5 prendre la pâte de chocolat, enveloppé d'une pellicule plastique, rouleau pressé dans 25 cm x 15 cm rectangulaire

6 pâte verte du réfrigérateur, mettre la pâte au chocolat.

7 pièce complètement enveloppé avec du chocolat, dans le congélateur environ 1 heure à nouveau.

8 après enlèvement de la pâte congelée dure, en coupe 0,5 cm d'épaisseur d'une feuille est placé dans le four de façon uniforme.

9 mélange d'oeufs dans sésame noir, sésame noir freinée par un cure-dent dans la région jaune, uniformément répartie.

10 dans le four préchauffé à 175 degrés de cuisson 18-20 minutes (en fonction de leur propre réglage de temps vers le bas du four).

canard au pesto
Précédent
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Prochain
Zingiber Bullfrog
Meicai Toutes les offres
canard frit moutarde
explosion de foie de porc épicé
Arachide de Spicy
Chaud et champignon de soie de pommes de terre aigre
tofu oeuf
Canard ail frit
Crème Sucre Biscuits de Noël
pousses de bambou frais épicés
boulettes de canard
Persimmon ufs frits