1. Laver les raisins secs
2. Essuyez l'humidité
3. jaune d'oeuf séparé
4 jaunes d'ufs, ajouter le sucre
5. Huile de maïs 40 g
6. 40 grammes de lait pur
A été agité avec un mélangeur à main 7.
8. lait à l'intégration complète de l'huile
9. Tamisez la farine
10. rejeté mélange
11. pâte de jaune d'oeuf mariné est très délicate
12. vinaigre blanc d'oeuf
13. Une vitesse moyenne pour frapper le poisson Yanpao
14. Ajouter une cuillerée de sucre
15. Continuez à ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à consistance lisse
16. Soulever le battement de fouet jusqu'à ce que les crêtes molles forment des angles aigus
17. Prenez une troisième protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf
18. tourné vers le bas mélanger uniformément
19. pâte de jaune marinée dans le pot de meringue
20. Un rabattus mélangé uniformément afin d'éviter démoussage rapide
21. Shop les raisins de panoramique et saupoudrer du bicarbonate de papier
22. Verser la pâte à gâteau marinée
23. La surface lisse du grand choc des bulles
24. Moyen de A dans le four préchauffé à 160 degrés, 40 minutes
25. Le temps de retirer et laisser la grille supérieure à l'envers
26. déchiré papier huilé
27. Ce qui précède et ensuite recouvert d'une inversion de papier sulfurisé
28. enroulable, mettre le sucre réfrigéré deux heures
29. Retirez coupe pressé dans la bonne quantité de sauce tomate
30. un délicieux gâteau roulé de raisin sec est prêt
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