1. tranches de viande, le sel, le sucre, l'huile, la sauce soja, la farine de maïs, la quantité de liqueur, mariner pendant 15 minutes
2. Laver Levin, couteau coupe oblique en petits morceaux d'environ 5 cm, le gingembre, le riz au gingembre transformés en
3. le remplissage du pot, casserole, versé dans la viande, faire dorer des deux côtés, la viande cuite demi-à partir du moment près H.-S.
4. pot de porc frit ajouter le riz au gingembre, faire revenir, puis le chou frisé cuit au four. On agite plusieurs fois, le sel d'addition, sous agitation dans le processus de saupoudrer le plat de pot pour éviter de brûler. Après les légumes verts foncés et autres transférés du vert, asperger quelques gouttes d'alcool, puis recouvert de couvercle, après l'ouverture de la viande de couvercle versé dans une demi-minute, puis fermez le couvercle et laisser mijoter 20 secondes
Le petit bol d'eau, ajouter quantité appropriée de sucre, la sauce soja, la sauce à base de farine de maïs, après l'ouverture versez la sauce, sauce feu. Complet!