1. feuille chou frisé la cueillette, enlever la vieille peau extérieure, coupé en segments avec du caoutchouc de lame de couteau de diamant.
2. tiges poivron rouge fascia films de diamant de coupe.
3. les tranches d'ail de gingembre oignon.
4. bateau à faire bouillir l'eau, la viande dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
5. Retirez la distillation après une bonne sur le plateau, une coupe de couteau dans tranches de 1 cm d'épaisseur.
6. L'eau du pot, faire bouillir le feu, ajouter le chou frisé haché, le poivron rouge, l'eau bouillante, enlever (éliminer rapidement) en attente de vidange.
7. Prenez cuillère à café, lieu 5 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau amovible.
8. pot 10 grammes d'huile de salade, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7 (à savoir, lorsque l'huile a une grande quantité de fumée augmente), la faire revenir rapidement Cong Jiangsuan 5 grammes, faire revenir Houjiaruqie bon bacon, feu Poêlées.
9. Ensuite, 5 g de sel, 5 g de glutamate monosodique, 5 grammes de sucre, 5 g de poudre de poulet, mélanger uniformément.
10. A ce moment, l'ajout d'un bon bouillis le chou frisé, le poivron rouge et continuer à remuer le feu.
11. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, un peu pour attiser le feu.