porc
300g
radis
400g
farine
400g
saindoux
180g
Excipients Montant Montant de la quantité de sucre d'oignon sel 1 oeuf quantité de quantité de farine de soja 1 gâteaux aux carottes approche de porc hachée. (J'utilise les 3 points 7 points de graisse de porc maigre) 2 Ajouter la sauce soja, la fécule de maïs, le sel et bien mélanger 3 fil de navet, la quantité de 10 minutes salée, de l'eau sèche Zha. 4 Incorporer le porc haché et bien mélanger avec l'oignon de printemps, deviennent remplissages. 5 ne première peau d'huile: 200 g de farine, le saindoux 80 grammes, 30 grammes de sucre, 100 grammes d'eau, ont été mélangés à pétrir la pâte. Période sera très collante main Oh. 6 faire la pâte: 200 g de farine, 100 grammes de lard. Pétrir la pâte. Au début, ce sera facile lâche, assez lentement. 7 Ceci est pétrit la pâte, la peau d'huile est à gauche, la droite est la pâte. La pâte malaxée avec une pellicule plastique et étanche, dans le reste du réfrigérateur pendant 15 minutes. 8 pris chacun divisé en 19 parties. (Je comme un petit enfant, cette fois-ci fait un total de 38) 9 peau d'huile comprimé, dans la poche à douille. 10 joint d'étanchéité sont arrondis. 11 et ensuite déployer en une forme ovale. 12 du haut vers le rouleau inférieur vers le haut 13 Tout cela est un bon volume. Et puis se 14 15 puis rouler dans une ouverture ovale 16 de haut en bas, puis enroulé en forme. Intermédiaire 17 coupée en deux. 18 moitié verticalement, squash. 19 ouvert avec un bâton de bâton en bois 20 sacs de farce Ruluo Bo 21 comme procédé d'emballage sous sachet fermé 22 fermé, légèrement comprimé. 23 Une fois tous les paquets, parce que le temps est sec, je pulvérise une couche d'eau sur elle, puis mettre les graines de sésame sur le dessus pour la décoration. Préchauffer le four pendant 5 minutes et 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, enlevé au bout de 5 minutes cuire au pinceau sur l'uf, puis placé dans le four et poursuivre la cuisson 35 minutes. 24 fraîchement sortis du four, l'odeur de l'encens que le radis spray nasal, ma mère a dit bon à manger ah, hey! !