Riz
100G
Pin
2
Viande maigre
50 GRAMMES
Ingrédients auxiliaires, un peu de sel, un peu de sel, un peu de poudre de gingembre, un peu d'oignon de poudre de pêche Méthode de préservation de la bouillie maigre 1 Le riz a été lavé et trempé dans de l'eau pendant 20 minutes; 2 Coupez spécifiquement les ufs en pin en dés, coupez les porcelets en tranches minces et mettez un peu de vin de riz, de sel, de poudre de gingembre et saisissez le moment; 3 Le riz sera bouilli avec de l'eau, tournez-vous à moyen et petit feu pendant 20 minutes, ajouter la viande, le sel et le gingembre pour cuire et bien mélanger. Après avoir remis la casserole, cuire 5 minutes, changer de feu doux et cuire 15 minutes; 4 Ajouter les dés à fleurs de pin, cuire 10 minutes à feu doux et saupoudrer de noix et d'oignons verts.