Guizhou soupe aigre
2020-01-12 22:38:48
Ingrédients
- La carpe argentée 1
- Guizhou matériau marmite aigre 1 sac
- tofu du Nord 1
- champignons 6
- huile Yuba 1
- chou chinois section 1
- lotus section 1
- tomate 1
accessoires
- poivron rouge 5
- huile de poivre montant droit
- sel Un peu
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Nettoyer le traitement d'une carpe argentée 1
- 2 pour enlever la tête et la queue, os de poisson (à faire une autre soupe de poisson), les coupes de poisson
- 3 dans le récipient, le sel, le vin de poisson conservé
- 4 Huile de coque, champignons bulle 1 heure ,, coupes de tofu, des tranches de lotus, le chou lavé grosse larme, le gingembre Ma poivre, le poivre rouge, la préparation de l'amorce Suantang,
- 5 et maintenir le carter d'huile à sec mélanger le poivron rouge rouge et noir, puis broyé en une pâte séchée broyée poivron rouge, oignon émincé l'autre suppléant
- 6 pot d'huile, petit poivron Huo Jian Ma et l'oignon, la production d'échalote de poivre de chanvre
- 7 Ma poivre Scallion
- 8 tomates, pelées, coupées en dés
- 9 pot de faire revenir l'oignon d'huile
- 10 est placé dans les tomates frites de boue
- 11 Suantang versé primaire, ajouter de l'eau froide et bien mélanger
- 12 est versé dans la cuisinière
- 13 ingrédients mis tables
- 14 mA huile oignon poivre, le poivre et gingembre séché coller ainsi Suantang creux d'extrémité dans les soupes
- 15 ont commencé à manger.
-
- les gens de pêche tôt | soupe aux légumes Emerald
-
- Bière braisé queue de buf
-
- Soupe aux graines de lotus Tremella
-
- Accueil poulpe ébullition (poulpe braisé)
-
- Lait doigts soupe
-
- Les fans de crevettes au curry
-
- soupe champignon blanc Lily
-
- boules de crevettes frites Chrysanthème
-
- Super simple gâteau
-
- petit déjeuner nutritif: ufs, jambon, pain grillé tasse
-
- pain Caterpillar
-
- Le jus de carotte quiche