soupe aux champignons tomate

Ingrédients
  • tomate 1
  • champignon 1 petit
  • ufs 2
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sel montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après le premier lavage tomate tiges, coupé en petits morceaux sur la carte.
  • 2 champignons déchiqueté sur le lavage à l'eau, tremper pendant un certain temps, puis laver à nouveau après retirer et réserver.
  • 3 le couteau couper les racines des champignons, et les champignons casser des morceaux de la main légèrement.
  • 4 pour préparer un petit bol, en deux ufs dans un bol, et l'ajout d'une pincée de sel 1 cuillère à café de vin, qui a été l'uf battu.
  • 5 huile fraîche wok, sauté en tomates, mélanger avec un côté de la lame de pelle tout en roulant, extrusion tomate jus, cette étape peut Remuer à l'intérieur devient lycopène plus la nutrition aide le corps à absorber, mais aussi permet soupe plus riche.
  • 6 spéculations sur la même après avoir ajouté un peu d'eau dans le pot, puis versez le couvercle de champignons et faire bouillir avec le feu.
  • 7 lentement dans les oeufs, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes, puis être transféré à un peu de sel d'uf coagulé, surmonté d'une partie de l'huile de sésame, mélanger avec la lame.
  • 8 la figure fini.
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