gâteau à la crème gâteau Aveugle

 ingrédients

 

gâteau homme aveugle

 

120g

 

beurre

 

212g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

sucre en poudre

 

120g

 

Le beurre d'arachide

 

135g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires de lait 2 ufs 1/2 cuillères à soupe de poudre à pâte

 Aveugle et approche gâteau à la crème gâteau un d'abord un homme aveugle repas: Prendre 120 g bien aveugle gâteau, écrasé dans la fin de la veille de chargement s'il n'y a pas de gâteau bien aveugle, des bonbons d'arachide avec du sucre peut être broyé en (avec arachide rouge 100 grammes, la proportion de sucre 50 grammes de broyage, ne pas essayer de réduire le sucre, parce que moins de sucre, d'arachide broyage facilement broyé en beurre d'arachide oh)

2 puis faire un matériau de gâteau: 125 grammes de beurre pour adoucir, a été ajouté 90 g de sucre en poudre avec un fouet pour passer, de sorte qu'il devient moelleux, de couleur plus claire (sinon le beurre ramolli, une bouchée à 10 secondes dans le four micro-ondes, pour obtenir est sorti dans le compartiment congélateur, avant le début de l'agglomération, le degré de ramollissement est juste)

3 points 3-5 fois, en ajoutant les ufs battus. Chaque fois que l'agitation aux ufs d'ensemble complètement fondu et le beurre prochaine fois, ceci est pour une meilleure intégration de l'huile de l'eau

4 pour préparer un grand bol, la farine de gâteau tamisé 115 g avec 1/2 cuillères à soupe de levure chimique, tamisée, puis 45 g de farine broyée bien aveugle (ou de la farine d'arachide), on a agité uniformément, de rechange

5 Verser le lait en mélangeant bien uf de beurre de 30ML (sans agitation)

6 mélanger la bonne farine dans le beurre, l'oeuf Étape 5 lait, avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre, pas de particules deviennent pâte délicate. Ne pas trop remuer

7 moule à gâteau de 6 pouces à l'intérieur revêtu de beurre, puis la pâte à gâteau mariné dans le moule à gâteau. Eh bien dans le four préchauffé 185 degrés et cuire au four pendant environ 45 minutes. Après libéré, tandis qu'un peu de refroidissement, et la libération à chaud, puis dans le complètement refroidi.

8 Puis commencer à faire du beurre d'arachide: 100 g d'une crème pâle ne coule pas hors de l'état de veille

990 g de beurre ramolli, 30 g de sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet, un gonflement de volume couleur plus claire

10 ajouté à 135 grammes de beurre d'arachide et continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse

11 envoyé une bonne crème légère Verser le beurre à l'étape 10, passez à l'aide d'un fouet envoyé, une forme stable crémeuse. Le beurre d'arachide fera le travail

12 a finalement commencé à faire une couche de gâteau de crème: Arachide gâteau de livre cuit après refroidissement complet, la partie supérieure aplatie, et la moitié transversale

13 prendre un gâteau sur une surface revêtue d'une couche épaisse de beurre d'arachide de manière homogène, puis recouvert d'un autre morceau de gâteau

14 gâteau de propagation de beurre d'arachide restant dans la partie supérieure et la surface latérale peut ne pas être nécessairement toute la paix

Les 15 aveugles restant bien arrosé repas et la surface latérale du gâteau, OK

choux aigres
Précédent
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Prochain
visage boucle sèche
carpe grillée privée
tarte à la citrouille
bandes aubergines frites
Fruit Parfait au yogourt
choux farcis, tofu frit de porc
saucisse grillée
surface braisée
la soupe de riz Big Gu Yu
soupe de crevettes de haricots verts
jus de légumes d'amour non partagé
Chou et bulles