filet mignon de boeuf
200g
Excipients frutescens poivrons 23 42 ail gingembre Montant de la quantité de valeur de quantité de sel de soja du montant de la quantité de quantité d'huître vin oeuf sauce Dougu la quantité d'eau d'huile Poivre pratique de boeuf poêlé 1 poivron vert, le poivre de mil, le gingembre râpé, les tranches d'ail de rechange 2 boeuf contre le grain en lanières, mettre dans un bol 3 bol transféré de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le vin, l'oeuf, mélanger, puis ajouter un peu de farine, l'eau et le gingembre d'agitation, d'un réfrigérateur couvert salée pendant une demi-heure 4 pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter les sautés de-buf mariné jusqu'à ce que la couleur boeuf huile rapide 5 immédiatement chantés, non pas frit, très longtemps sur un vieux frit. (Boeuf, nous sommes ici pour puiser de l'eau, alors quand frit un peu d'eau, l'eau mis égoutté) 6 casserole mettre la bonne quantité d'huile, l'ail et faire revenir les poivrons en les 7 puis versez le boeuf 8 ajouter au poivre vert 9 ajoutant une quantité appropriée de sauce parfumée Dougu et un peu de sauce de soja 10, mélanger uniformément plat