côtes
500g
Accessoires de sauce barbecue 3 cuillères à soupe de sauce huîtres 2 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur avec du sel 1 cuillère à café quantité d'oignon quantité de gingembre un peu de vin pratique os cuit à la vapeur vive Aberdeen une nervure côtelette petits morceaux après le lavage, trempé avec de l'eau pendant 20 minutes, tremper l'eau saignement. Après 2 côtes marinées laver, l'eau de vidange. Ajouter 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, sauce barbecue 3 cuillères à soupe, petit mélange de vin. 3 Préparation de la ciboule, le gingembre dans les nervures dans le mélange. 4 décaper environ une demi-heure. 5 bonnes côtes marinées estampillés dans la boîte à vapeur et de la vapeur pendant 40 minutes. Estampée afin d'empêcher la pénétration d'humidité, diluer la saveur. Wrap peut être un four à micro-ondes dédié. Aucun réservoir à vapeur peut vapeur, faire bouillir le feu, tourner une petite vapeur pendant 40-50 minutes jusqu'à ce que les pourris cuisson à la vapeur. Enfin, les nervures 6 cuits à la vapeur cuits à la vapeur goutte à goutte mix ajouté la sauce de soja poisson quantité, fournir une saveur fraîche.