pâte de miel

 ingrédients

 

pâte de farine

 

20g

 

 Accessoires quantité de miel 12g eau froide

 approche pâte de miel 120 grammes de farine de pâte versé dans le bol.

250 g d'eau froide, dans une pâte fine exempte de particules.

3 petits Guo Lifang 450 g d'eau, le feu à ébullition.

Mettez un petit feu après l'eau bouillante 4 à ébullition, verser la pâte de crème bouillante, la pâte, collez côté vers le bas tout en remuant.

5 à être tour faire bouillir re-coller de la chaleur.

6 coller dans un bol, on refroidit à la température ambiante et solidifiée, la couverture d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur.

7 Mangez, avec un couteau de fruits sur la pâte de grille de planification.

8 peut être surmontée avec de la brume douce de miel de miel a commencé à manger.

9 délicieux.

[Manuel] cuisine Orléans viande de cure-dent
Précédent
germes de riz de poulet de poivre vert
Prochain
boulettes de viande de porc chou
# # Délicieux champignon brûlant tofu ami
L'activité a été cuit à la vapeur osseuse rapide Aberdeen
Meatloaf oignons verts frits
Boeuf au poivre noir céleri frit
Viande aubergines grillées
boulettes de viande de poulet aux crevettes
riz frit Yangzhou
nouilles bouillies chou émincé
poulet poché
pizza
Soupe aux champignons mer boulette