boulettes de viande de poulet aux crevettes

 ingrédients

 

crevettes fraîches

 

200g

 

Viande de poitrine

 

400g

 

 Accessoires Sel 1 quantité de coriandre oeuf amidon de maïs

 boulettes de viande de poulet aux crevettes pratique 1 poitrine de poulet choisissent d'aller fascia sébum.

2 à distance avec un couteau de la crevette boîtier de tête, la ligne de crevettes Tiqu.

3 couteau viande de poulet soigneusement haché.

4 viande côtelette de crevettes de manière égale.

5 viande de crevettes, farine de poulet dans un petit bol, le persil saupoudrez à la fin, ajouter un peu de sel, mélanger vigoureusement.

6 dans l'émulsion de viande dans l'uf, un peu d'amidon sec après agitation vigoureuse, jusqu'à ce que énergiquement.

7 Lorsque le trajet de l'eau de pot, d'autres eaux de vésicules, la viande une bonne agitation en granulés dans le pot.

8 flotteur peut enlever toutes les autres boulettes de viande.

9 une autre casserole, ajouter de l'eau ou de bouillon, l'eau, ouvert, chou mettre, tomate tranches, boulettes de viande de crevettes, un peu de sel sur le feu à ébullition.

Viande aubergines grillées
Précédent
riz frit Yangzhou
Prochain
nouilles bouillies chou émincé
poulet poché
pizza
Soupe aux champignons mer boulette
Poivre boeuf frit
Le forfait repas orange
germes de soja mixtes épicés
crackers
surface de la viande privée
choux aigres
gâteau à la crème gâteau Aveugle
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard