crevettes fraîches
200g
Viande de poitrine
400g
Accessoires Sel 1 quantité de coriandre oeuf amidon de maïs boulettes de viande de poulet aux crevettes pratique 1 poitrine de poulet choisissent d'aller fascia sébum. 2 à distance avec un couteau de la crevette boîtier de tête, la ligne de crevettes Tiqu. 3 couteau viande de poulet soigneusement haché. 4 viande côtelette de crevettes de manière égale. 5 viande de crevettes, farine de poulet dans un petit bol, le persil saupoudrez à la fin, ajouter un peu de sel, mélanger vigoureusement. 6 dans l'émulsion de viande dans l'uf, un peu d'amidon sec après agitation vigoureuse, jusqu'à ce que énergiquement. 7 Lorsque le trajet de l'eau de pot, d'autres eaux de vésicules, la viande une bonne agitation en granulés dans le pot. 8 flotteur peut enlever toutes les autres boulettes de viande. 9 une autre casserole, ajouter de l'eau ou de bouillon, l'eau, ouvert, chou mettre, tomate tranches, boulettes de viande de crevettes, un peu de sel sur le feu à ébullition.