Viande aubergines grillées

 ingrédients

 

aubergine longue

 

3

 

viande

 

200g

 

 adjuvants huile sucre 15g 10g 5g vin sec champignons d'eau miso 20g 6 de quantité d'ail de gingembre poivre vert

 Viande pratique aubergines grillées 1 aubergine Laver

lame de coupe 2 est connecté, veillez à ne pas couper, peut être coupé avec coussin de baguettes sur les deux côtés. A l'origine voulait cuire deux, mais se sentent pas assez à manger, ils ont également ajouté un

3 champignons, poivrons verts, hachés Ding

l'ouverture d'évacuation d'eau 4 sec miso

5 pot a mis un peu d'huile, le gingembre et l'ail et de la mousse de saveur sautés

6 viande hachée dans la couleur de friture

7 ajouter le vin de riz, mélanger uniformément miso

8 champignons add continuer à poêlée, ajouter de l'eau à environ 100 ml, Shaozhu un certain temps, laissez la sauce savoureuse

9 Enfin, ajoutez le poivre vert et cliquez sautés. Super bonne viande doit avoir un peu de jus, ne ragoût sec, l'aubergine ou non savoureux.

incision Aubergine 10 vers le bas dans le four, à 200 degrés cuire 8 minutes

11 à l'envers, puis cuire 5 minutes

12 sauce à la viande frite versée sur les aubergines au four, Répartir uniformément, cuire à nouveau 5 minutes, retirez le disque peut être mis

Boeuf au poivre noir céleri frit
Précédent
boulettes de viande de poulet aux crevettes
Prochain
riz frit Yangzhou
nouilles bouillies chou émincé
poulet poché
pizza
Soupe aux champignons mer boulette
Poivre boeuf frit
Le forfait repas orange
germes de soja mixtes épicés
crackers
surface de la viande privée
choux aigres
gâteau à la crème gâteau Aveugle