aubergine longue
3
viande
200g
adjuvants huile sucre 15g 10g 5g vin sec champignons d'eau miso 20g 6 de quantité d'ail de gingembre poivre vert Viande pratique aubergines grillées 1 aubergine Laver lame de coupe 2 est connecté, veillez à ne pas couper, peut être coupé avec coussin de baguettes sur les deux côtés. A l'origine voulait cuire deux, mais se sentent pas assez à manger, ils ont également ajouté un 3 champignons, poivrons verts, hachés Ding l'ouverture d'évacuation d'eau 4 sec miso 5 pot a mis un peu d'huile, le gingembre et l'ail et de la mousse de saveur sautés 6 viande hachée dans la couleur de friture 7 ajouter le vin de riz, mélanger uniformément miso 8 champignons add continuer à poêlée, ajouter de l'eau à environ 100 ml, Shaozhu un certain temps, laissez la sauce savoureuse 9 Enfin, ajoutez le poivre vert et cliquez sautés. Super bonne viande doit avoir un peu de jus, ne ragoût sec, l'aubergine ou non savoureux. incision Aubergine 10 vers le bas dans le four, à 200 degrés cuire 8 minutes 11 à l'envers, puis cuire 5 minutes 12 sauce à la viande frite versée sur les aubergines au four, Répartir uniformément, cuire à nouveau 5 minutes, retirez le disque peut être mis