Chaud et le fil premier acide

 ingrédients

 

chou chinois

 

150g

 

fongus

 

50 g

 

poivron rouge

 

50 g

 

Bean Curd

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité séchée au poivre d'oignon

 Hot aigre Premier approche fil 1 chou, tofu, poivrons rouges, les champignons sont fil coupé

2 petits poivrons et les oignons hachés avant

3 pot d'huile de vente, ajouter un peu de poivre et faire revenir les oignons

4 Ajouter le chou et les faire frire remuer chili jusqu'à mi-cuisson

5 dans les champignons et les faire frire remuer le tofu de soie jusqu'à ce que les ingrédients entièrement cuits

6 Saupoudrez le sel et le poulet, puis tourner rapidement absorbé quantité transférée de vinaigre, éteignez immédiatement la chaleur et servir immédiatement

Couleur soupe de légumes
Précédent
chou frit fin l'ail
Prochain
alevins de poulet Ginkgo
langue de soja frit Decryption champignon noir 2
melon canard braisé
arachides sablage à sec
Thé Chrysanthème Babao
Shandong PICKLES
ufs brouillés champignon chou
Concombre gâteau d'oeuf
[Manuel] cuisine Orléans viande de cure-dent
pâte de miel
germes de riz de poulet de poivre vert
boulettes de viande de porc chou