petits pains papillon

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

120g

 

citrouille

 

120g

 

farine

 

400g

 

eau chaude

 

160ml

 

 Accessoires de levure 4 g

 petits pains papillon approche 1 Préparer les ingrédients: violet patate douce 120 grammes, citrouille 120 grammes, 400 grammes de farine, 160 ml d'eau chaude, 4 g de levure. PS: 200 g de farine, avec 2 g de levure, 120 g de boue. Petite eau pourpre de patate douce, 90ml des besoins en eau chaude, l'eau citrouille plus, 70 ml d'eau chaude. Ce rapport avait une référence à Baoma.

2 courgettes, coupées en morceaux comme le violet de patate douce, cuits à la vapeur dans la vapeur, la vapeur d'eau prend environ 20 minutes.

3 cuit à la vapeur, les enlever, et pressé avec une cuillère en purée, de rechange.

4 levure dans l'eau chaude et on a agité de manière homogène. PS: Si vous avez plus d'expérience des pâtes fermentées, la levure peut être mélangé directement avec de la farine. Le texte de l'approche est plus approprié pour les débutants, car il peut déterminer la levure est valide et capable de jouer son rôle pour assurer le succès de la pâte peut fermenter.

Environ 510 minutes, et la surface de l'eau sera telle levure et la couche de mousse lisse, elle montre la levure est efficace, et peut être une bonne fermentation. PS: Après la levure de racheter, pour être placé dans le réfrigérateur, mais il est préférable d'acheter un petit paquet, puis court ne devrait pas être scellé, sinon il échouera.

6 l'eau mis dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes dans les flocons, puis violet pots de farine de purée de patates douces. PS: Bien que je donne la proportion de 200 grammes de farine, 120 grammes de pommes de terre pourpre, 90 g d'eau tiède, mais en raison de la teneur en eau différente violet patate douce, donc, pour la quantité d'eau chaude est différent. Toucher sec ajouter un peu d'eau chaude, diluée sensation moins ajouter un peu de farine.

7 pétrir Démarrer, la farine de pomme de terre pourpre et pétrir fermement ensemble, a été frotté sur une surface lisse. La même méthode de fabrication de pâte de citrouille. Formulation 120 Kernan purée de melon, 200 g de farine, 70 ml d'eau tiède, 2 g de levure ont été mélangés ensemble.

8 malaxé la pâte pour préparer la fermentation, la pâte en deux bols, des pots, puis dans le pot (pot pour être installé à l'avance sur l'eau de 40 degrés), recouvrir le couvercle, mettre la maison le plus d'ensoleillement beaucoup de fermentation places. PS: Mettez un bol d'eau chaude dans le pot est équipé afin de créer un environnement de 40 degrés pour la pâte, parce que la température la plus appropriée pour la pâte.

9 Environ 40 minutes plus tard, la pâte fermenter mieux. Le milieu avec l'index d'un trou, et ne rebondit pas, il y a beaucoup de petits pores entre la pâte qui expliquent le succès de la pâte. PS: Ce 40 minutes ne sont pas fixes Oh, regardez la pâte environnement, les basses températures, il faudra un peu plus de temps, si le bouton poussoir, la pâte va s'effondrer, ou sont très aigre, montre la pâte trop loin a.

10 doivent encore pétrir la pâte fermentée pendant 5 minutes, cette étape est appelé gaz d'échappement, pain cuit à la vapeur peut rendre le plus lisse de surface.

Maintenant, faites les papillons de pain 11, les deux couleurs de la pâte dans une pièce rectangulaire, puis empilés ensemble, puis enroulés. PS: recommandé 100 grammes de citrouille pâte avec 100 grammes de pâte de pommes de terre pourpre, rouleau la pâte et essayer d'être allongé et pas trop mince. Autrement dit, le volume lorsque le volume à deux volumes, les volumes sont trop nombreux pour bien paraître.

12 Puis, environ 2 cm couteau couper la pâte, la pâte prend deux, collées ensemble dos à dos, et avec des baguettes pris en sandwich aspect, une forme de papillon de pain pour le faire.

13 faire la modélisation du pain, ne pas oublier de mettre le bateau à vapeur et la fermentation secondaire, à placer sous le bateau à vapeur environ 40 degrés d'eau chaude. Environ 15 minutes, le pain continuera à être 1,5 fois plus grande.

14 après la fermentation secondaire est terminée, il peut être distillé 15 minutes après son tour d'allumage du feu et laisser mijoter 3 minutes, il peut casserole.

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