carpe
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Céleri 100 g d'huile d'arachide 75g de matières à base de soja 15ml 15ml allspice sel 3g 8g 5g cumin ail mariné sauce 15g 15g 10g vin fermenté noir eau 15ml 150ml pratique privée carpe grillée 1 carpe aux écailles et les viscères lavé, le contrôle de l'eau. 2 diviser les poissons du ventre du dos du poisson à poisson, l'arrière-jointe. 3 sur les deux côtés du poisson sont marqués par plusieurs fois. 4 sur les deux côtés du sel de coulée de poisson, le piment, la sauce de soja, le mirin, respectivement. 5 propagation d'aide, décapée 30 minutes. 6 céleri lavées et coupées en sections. 7 tofu Peel pastilles. 8 recouvert d'une couche de feuille d'aluminium dans le four, ajouter une couche d'huile d'arachide. 9 saupoudrer un segment de céleri. 10 poissons marinées sur le dessus. 11 brosse sur une couche d'huile d'arachide. 12 et ensuite saupoudré d'une couche de cumin. 13 Préchauffer le four. 14 dans la grille, au milieu, rôti 200 degrés vers le haut et vers le bas pendant 20 minutes. 15 huile wok, l'ail et ajouter tempeh encens d'agitation. 16 puis ajouter la sauce faire revenir Pickle. 17 et ensuite dans les sections de coque céleri mélanger uniformément. 18 faire bouillir l'eau. 19 versé sur le dessus du poisson. 20 dans le four 7 minutes et puis test.