Le porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 3 accessoires ciboulette gingembre un poivron rouge 22 cannelle période anisé de sauce de soja sucre cristallisé quantité de sel de poulet quantité quantité de vin

 1 pousses de bambou pousses de bambou pratique de porc, bonne nuit avant de bulle, lavés, coupés en segments de pouce; porc, carré de coupe; 3 ciboulette, couper le segment long, gingembre, coupé; 2 poivron rouge, couper en petits morceaux.

2 wok versé dans l'eau, ajouter un peu de vin et deux gingembre, ébullition, retirer chaude et laver les pièces 1 à 2 minutes, la sauvegarde de vidange.

Un autre pot de consigne 3, l'eau d'injection, cuits, séchés peu chaud bambous après que le poisson, l'eau croisée, la protection de drain.

4 wok versez un peu d'huile, quand l'huile chaude légèrement, ajouter le sucre, un petit feu pour maintenir dans la soupe, faire sauter en arrière.

5 à sucre est complètement dissous, il devient caramel De même arrêt.

6 la viande dans la casserole, hors du feu, mélanger rapidement, uniformément enveloppé surface de la viande à une couleur de sucre.

7 pot en ajoutant deux bols d'eau, faire bouillir le feu.

8 Non utilisé, puis tous les matériaux ci-dessus, les assaisonnements onze jetés dans la marmite, faire bouillir à nouveau, tourner feu, écrêtées et cuire pendant environ 1 à 1,5 heures.

9 jusqu'à ce que la viande cuite, lorsque le peu le reste du bouillon, tourner la sauce du feu, le transfert sur une plaque.

Sans sucre pain saucisse de pommes de terre
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Poulet aux champignons sauce à la crème
L'oignon de carotte de Chiba
Miel ailes de poulet
petits pains de viande coupée en dés Shandong
Les petits frits germes de haricots noirs
Coloré petits poissons
cuisses de canard séché à l'air
Chou, le visage de champignons
soupe de poisson
Tony poireaux frits oeuf pointu
chou frit