pousses de bambou
200g
porc
100 g
3 accessoires ciboulette gingembre un poivron rouge 22 cannelle période anisé de sauce de soja sucre cristallisé quantité de sel de poulet quantité quantité de vin 1 pousses de bambou pousses de bambou pratique de porc, bonne nuit avant de bulle, lavés, coupés en segments de pouce; porc, carré de coupe; 3 ciboulette, couper le segment long, gingembre, coupé; 2 poivron rouge, couper en petits morceaux. 2 wok versé dans l'eau, ajouter un peu de vin et deux gingembre, ébullition, retirer chaude et laver les pièces 1 à 2 minutes, la sauvegarde de vidange. Un autre pot de consigne 3, l'eau d'injection, cuits, séchés peu chaud bambous après que le poisson, l'eau croisée, la protection de drain. 4 wok versez un peu d'huile, quand l'huile chaude légèrement, ajouter le sucre, un petit feu pour maintenir dans la soupe, faire sauter en arrière. 5 à sucre est complètement dissous, il devient caramel De même arrêt. 6 la viande dans la casserole, hors du feu, mélanger rapidement, uniformément enveloppé surface de la viande à une couleur de sucre. 7 pot en ajoutant deux bols d'eau, faire bouillir le feu. 8 Non utilisé, puis tous les matériaux ci-dessus, les assaisonnements onze jetés dans la marmite, faire bouillir à nouveau, tourner feu, écrêtées et cuire pendant environ 1 à 1,5 heures. 9 jusqu'à ce que la viande cuite, lorsque le peu le reste du bouillon, tourner la sauce du feu, le transfert sur une plaque.