cuisses de canard séché à l'air

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame de sel bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de badiane bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de clous de girofle peau d'orange sec bonne quantité bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de sauce de fruits de mer bonne quantité de cumin

 Séché canard jambe 1 après la pratique de l'eau de vidange du sang de canard de bulle claire, sel de fonte, le vin, la sauce de soja, en essuyant les deux côtés uniformément ajoutés dans les tranches de gingembre mariné pour réfrigérateur 12 heures

2 après cuisson plat

Après 3 four préchauffé à 200 degrés cuire au four 30 minutes

4 tout en préparant la sauce

5 brûler du jus de la saumure, pot dans l'eau, l'eau serait en mesure de canards submergés, versé tous les assaisonnements

A été ajouté 36 1 cuillère cuillère sauce soja et la sauce de soja

feu 7 de couverture à ébullition ajouter le sucre

8 Après avoir ajouté 1 cuillère de sauce hoisin

9 salée try, ajouter du sel au point de modulation légèrement salée de

10 Cuisse de canard rôti, grillé sur beaucoup d'huile, peut ainsi réduire la jambe de canard gras

11 cuisse de canard dans la marinade chaude

Après 12 couverts par le feu bouillie 10 minutes et laisser refroidir la flamme

Après refroidissement, ramassé 13 pour essuyer l'huile de sésame de la peau

14 Si c'est l'hiver vous pouvez mettre l'air naturel sec, l'été sec avec des ventilateurs

15 l'été puis dans le réfrigérateur après avoir mangé

Coloré petits poissons
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Chou, le visage de champignons
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soupe de poisson
Tony poireaux frits oeuf pointu
chou frit
ufs brouillés de poireaux
chou frit vermicelles
groupe de champignons braisé sauce à l'ail
curry riz violet
paquet de ligne de sésame de blé entier
Choux, champignons boulettes de viande
sauce aux bleuets, pommes de terre en purée
chili poulet frit
chou Rouchao