ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

4

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de sésame sel de vin

 1 poireau ufs brouillés ingrédients pratiques: poireaux, ufs.

2 poireaux bien laver l'eau de vidange de base, les ufs dans le bol, transféré dans un peu de vin, le sel et l'huile de sésame. Remuer de veille

3 brûlant poêle chaude, versez un peu plus d'huile que la cuisson, versez la palette des ufs.

4 feu, et vous pouvez ramasser le pot à chauffer de façon uniforme secouer paddle oeufs.

5 puis pelleter inversée, remuer dispersés, plat.

6 casserole puis versez un peu d'huile d'olive, versez les poireaux.

7 attiser le feu, transféré à un peu de sel.

8 Versez les ufs frits.

9 flamme mélanger uniformément.

chou frit
Précédent
chou frit vermicelles
Prochain
groupe de champignons braisé sauce à l'ail
curry riz violet
paquet de ligne de sésame de blé entier
Choux, champignons boulettes de viande
sauce aux bleuets, pommes de terre en purée
chili poulet frit
chou Rouchao
Grèves épinards ail
Fried Assortiment
pain de carotte
côtes tempeh
porc conservé