porc
500g
chou chinois
500g
farine de blé
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût haricot sucrée pâte 15g de levure 10g oignon 10g de poulet au gingembre 3g Shi Sanxiang 5 g 5 g Shandong coupées en dés 1 petits pains à la farine pratique 500g; 270g d'eau chaude 2 de levure à part; 3 levure dans l'eau de la farine lentement, en agitant la neige en une feuille; 4 pétrir la pâte pour obtenir la main légère, pots de lumière, la surface couverte du couvercle lumière de côté pour attendre la fermentation de chauffage; 5 rasage de porc pelé sur; 6 Peel et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur; 7 alors découpée en bandes et ensuite coupé en petits; 8 chou lavage à l'eau de contrôle à sec; 9 également découpée en 1 cm de taille D, tout en ajoutant 3 g de sel dans le plat, l'eau à l'intérieur tué; 10 pression butyrate de chou de l'eau; 11 oignon coupé en fines; 12 sauce aigre-douce, poulet; 13 Verser la sauce douce, poulet, Shi Sanxiang, viande de gingembre dans l'huile d'olive; 14 Mo oignons verts hachés à base de viande de côté, comme toutes les viandes ajustée tout en agitant, ce qui réduit l'odeur d'oignon; 15 dans le puits de bruit de chou de bourrage; 16 la pâte; 17 dans une planche à découper en boule détendu 5 à 8 minutes; Tirer frottement des bandes 18 soit plus grand que le nombre de sous-agents boulette peau; Rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord 19 des petits pains minces de la peau; Le remplissage des petits pains placées sur la peau 20; 21 commencer à partir d'un ensemble malaxé; 22 avec l'index droit pressé en dentelle; 23 cubes emballés pains Shandong; Après un peu d'huile végétale a mis les petits pains de mousse enveloppé, l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes 24 Longti Shh en 5 minutes après que l'eau peut enlever la nourriture.