chou chinois
600g
champignons
400g
viande
350g
farine
1000g
Accessoires Sel d'huile au goût d'oignon bonne quantité quantité bonne quantité de droit de poudre de poulet de la sauce de soja Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de gingembre Chou viande aux champignons boulettes de viande hachée pratique un bol d'évacuation, puis ajouter le sel assaisonnement, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert, poulet 2 huile de chauffage a été versé dans l'assaisonnement de la viande de vente 3 agiter rapidement avec des baguettes 4 puis le chou coupé en 5 champignons coupés aussi dans le bassin 6 uniformément agité avec des baguettes 7 est prêt, les bandes frottant la surface, puis en tirant dans un petit sous-bondés 8 du rouleau d'appui en morceaux de sous-rondes remplir ensuite dans la pâte 9, le paquet en boulettes Après l'ébullition de l'eau des boulettes 10, du côté des boulettes, tout en agitant, pour empêcher la colle entre les boulettes Après l'eau ouverture 11 boulettes, point d'ébullition pendant 1-2 minutes, puis faire cuire un peu d'eau froide 12 eaux libres trois fois de suite, le ventre boulettes bombé sur le familier 13 boulettes délicieux plats cuisinés il, moi-même le dîner