Choux, champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

chou chinois

 

600g

 

champignons

 

400g

 

viande

 

350g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût d'oignon bonne quantité quantité bonne quantité de droit de poudre de poulet de la sauce de soja Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de gingembre

 Chou viande aux champignons boulettes de viande hachée pratique un bol d'évacuation, puis ajouter le sel assaisonnement, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert, poulet

2 huile de chauffage a été versé dans l'assaisonnement de la viande de vente

3 agiter rapidement avec des baguettes

4 puis le chou coupé en

5 champignons coupés aussi dans le bassin

6 uniformément agité avec des baguettes

7 est prêt, les bandes frottant la surface, puis en tirant dans un petit sous-bondés

8 du rouleau d'appui en morceaux de sous-rondes

remplir ensuite dans la pâte 9, le paquet en boulettes

Après l'ébullition de l'eau des boulettes 10, du côté des boulettes, tout en agitant, pour empêcher la colle entre les boulettes

Après l'eau ouverture 11 boulettes, point d'ébullition pendant 1-2 minutes, puis faire cuire un peu d'eau froide

12 eaux libres trois fois de suite, le ventre boulettes bombé sur le familier

13 boulettes délicieux plats cuisinés il, moi-même le dîner

paquet de ligne de sésame de blé entier
Précédent
sauce aux bleuets, pommes de terre en purée
Prochain
chili poulet frit
chou Rouchao
Grèves épinards ail
Fried Assortiment
pain de carotte
côtes tempeh
porc conservé
grains de rôti de porc
ufs brouillés aux champignons
tarte aux poireaux
toasts couleur
Chou, boulettes de porc poireaux