côtes tempeh

 ingrédients

 

côtes de porc

 

750g

 

carotte

 

250g

 

 Accessoires sauce au homard noir 15g gingembre 10g 20g oignon sauce 10ml 5ml persil frais piment belle sel de 5 g 3g 3g

 côtes fermentées pratique côtes dans l'eau pour un saignement de l'eau.

2 sec humidité dans un bol.

3 puis ajouter l'oignon, le gingembre, la sauce au homard noir, poudre de cinq-épices, sauce soja, belle fraîche, le sel.

4 mariné agitation pendant 45 minutes.

5 carottes et plaque de coupe.

6 carottes placées au fond de la plaque de cuisson à la vapeur.

7 placé au-dessus des nervures en outre mariné.

8 dans le four.

91 heure pour SAIC de vapeur d'incendie.

10 Retirez, parsemer de persil, une saveur de soja de porc côtes sur le puits.

pain de carotte
Précédent
porc conservé
Prochain
grains de rôti de porc
ufs brouillés aux champignons
tarte aux poireaux
toasts couleur
Chou, boulettes de porc poireaux
légumes crevettes visage
Grand sac de viande fraîche
brocoli frit
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils