Grand sac de viande fraîche

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

eau chaude

 

285g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de sel de sauce de soja sauce de soja au goût quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre d'oeufs une 6g de levure

 1 paquet de grande taille de pain à la levure de décharge du canon pratique de la viande fraîche farine, le sucre de l'eau 10 g uniformément agité avec des baguettes

2 pétrir jusqu'à consistance lisse après la fermentation deux fois plus grand

3 porc haché, l'oignon haché et un uf ont été ajoutés, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel et l'assaisonnement

4 rub d'échappement en lanières

5 est divisé en 16 parties

6 Prenez un déploiement dans la viande

7 pour Wrap

8 à la fermentation secondaire est devenu plus grand

9 Après 15 minutes, l'eau a été évaporée

légumes crevettes visage
Précédent
brocoli frit
Prochain
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils
poulet Cola
Sel et poivre du poisson
Leek Heung Hoi palourde de rasoir
carottes, feuilles cuites à la vapeur d'épinards
Persil porc avec champignon blanc
barre de fromage Floss
Les champignons et légumes
Agrocybe soupe de nervure