Chou, boulettes de porc poireaux

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

ciboulette

 

250g

 

viande de porc

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG d'huile de sésame

 Chou, boulettes de porc poireaux pratiquent une quantité de pot d'huile, mettre la viande, mélanger la sauce

2 Laver le chou

3 poireaux plumer vieilles feuilles, lavées

4 choux coupé en dés dans le pot, remuer

5 dans le pot et on agite la ciboulette hachée

6 sel, MSG, mélanger l'huile de sésame

7 première eau chaude et de la farine dans la pâte, réveiller au moins 30 minutes, retirez le frottement de la pâte, en tirant dans une petite dose

8 enveloppes boulette

9 en boulettes forme de sac et de mettre sur le plateau, une petite ébullition de feu le feu, la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, puis la vapeur virtuelle 2 minutes

toasts couleur
Précédent
légumes crevettes visage
Prochain
Grand sac de viande fraîche
brocoli frit
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils
poulet Cola
Sel et poivre du poisson
Leek Heung Hoi palourde de rasoir
carottes, feuilles cuites à la vapeur d'épinards
Persil porc avec champignon blanc
barre de fromage Floss