ciboulette
250g
ufs
2
crevettes séchées
50 g
farine
300g
Allspice quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel 40g vermicelles 1 tarte poireaux prêts à approcher la matière, les crevettes séchées bulle à l'avance, après vermicelles imbibée haché. 2 oeufs, pot à frire battus mis de côté. 3 crevettes séchées, hachées gingembre. 4 ciboulette hachée dans l'huile d'abord, les poireaux verrouillés dans l'eau. 5 oeufs d'ajouter, crevettes séchées, vermicelles, piment de la Jamaïque. 6 Enfin ajouter le sel, bien mélanger. 7 la farine et l'eau dans une pâte lisse. 8 bandes de frottement. 9 coupé en petits sous-agent. 10 deux égaux rouleau de gâteau ronde. 11 placé sur un morceau de garnitures pour tartes. Un autre gâteau couvercle 12, les angles de pincement. 13 pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter le pain. 14 peut être cuit au doré des deux côtés.