tarte aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

crevettes séchées

 

50 g

 

farine

 

300g

 

 Allspice quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel 40g vermicelles

 1 tarte poireaux prêts à approcher la matière, les crevettes séchées bulle à l'avance, après vermicelles imbibée haché.

2 oeufs, pot à frire battus mis de côté.

3 crevettes séchées, hachées gingembre.

4 ciboulette hachée dans l'huile d'abord, les poireaux verrouillés dans l'eau.

5 oeufs d'ajouter, crevettes séchées, vermicelles, piment de la Jamaïque.

6 Enfin ajouter le sel, bien mélanger.

7 la farine et l'eau dans une pâte lisse.

8 bandes de frottement.

9 coupé en petits sous-agent.

10 deux égaux rouleau de gâteau ronde.

11 placé sur un morceau de garnitures pour tartes.

Un autre gâteau couvercle 12, les angles de pincement.

13 pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter le pain.

14 peut être cuit au doré des deux côtés.

ufs brouillés aux champignons
Précédent
toasts couleur
Prochain
Chou, boulettes de porc poireaux
légumes crevettes visage
Grand sac de viande fraîche
brocoli frit
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils
poulet Cola
Sel et poivre du poisson
Leek Heung Hoi palourde de rasoir
carottes, feuilles cuites à la vapeur d'épinards