ufs brouillés aux champignons

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

champignon

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel sauce quantité de quantité de sauce de soja de rosée de pétoncles quantité de soja concombre

 La pratique des ufs brouillés champignon 1 champignon lavé, bandes déchirées.

2 wok chaud, parfume. Les ufs battus collectrices cuits.

3 Ajouter poêlée d'oignons verts.

4 rejoindre champignons.

5 cuire dans une sauce crustacés peu exposée.

6 cuits dans la sauce.

7 ajouter un peu de tranches de concombre sautés.

8 plus MAGGI. Puis frits eau de champignons, et un peu ragoût un certain temps.

pan 9 ancien sel.

grains de rôti de porc
Précédent
tarte aux poireaux
Prochain
toasts couleur
Chou, boulettes de porc poireaux
légumes crevettes visage
Grand sac de viande fraîche
brocoli frit
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils
poulet Cola
Sel et poivre du poisson
Leek Heung Hoi palourde de rasoir