sauce aux bleuets, pommes de terre en purée

 ingrédients

 

pommes de terre

 

500g

 

 Excipients myrtille quantité de confiture de quantité appropriée d'eau froide de sel dans un moule

 confiture de myrtille purée, approche une mince élément après pot d'eau bouillante, on a ajouté, alors la quantité de sel ajouté, le couvercle sur les pommes de terre cuites cuire. (Avec des baguettes robe, il est bien des morceaux de pommes de terre cuite)

Verser 2 et de drain.

3 enfoncées dans les pommes de terre en purée délicates.

4 puis un marteau de cuisine plus délicate.

5 chargé moule en forme de coeur, compacté.

6 retirer doucement le moule.

7 confiture de bleuets à l'eau froide pour conduire une quantité appropriée de certains dilué de ce qui précède versé dans les pommes de terre.

8 rempli, sauce aigre-douce, avec de la confiture de bleuets, puis fatigué de pommes de terre en purée aussi fatigué de pas.

9 à nouveau un plat.

Choux, champignons boulettes de viande
Précédent
chili poulet frit
Prochain
chou Rouchao
Grèves épinards ail
Fried Assortiment
pain de carotte
côtes tempeh
porc conservé
grains de rôti de porc
ufs brouillés aux champignons
tarte aux poireaux
toasts couleur
Chou, boulettes de porc poireaux
légumes crevettes visage