Tony poireaux frits oeuf pointu

 ingrédients

 

pointe pétoncles

 

30g

 

ufs

 

1

 

ciboulette

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de gingembre montant approprié de vin bonne quantité de sauce de soja

 oeuf pointu Tony poireaux frits sont prêts à approcher 1 ingrédients utilisés.

2 avance la pointe de l'enveloppe de bulle.

3 astuce de nettoyage des coquillages, enlever les sacs de sable, en ajoutant des ufs.

4 ajouter du vin de fouet poulet sel.

5 poireaux lavés, coupés Cunduan.

6 pot dans l'huile, le gingembre sauter.

7 Versez la pointe de la coquille d'oeuf.

8 agiter uniformément rapide solidification de l'oeuf.

9 remuer le poireau uniformément versé.

10 sauce de soja a été ajouté rapidement mélanger uniformément.

soupe de poisson
Précédent
chou frit
Prochain
ufs brouillés de poireaux
chou frit vermicelles
groupe de champignons braisé sauce à l'ail
curry riz violet
paquet de ligne de sésame de blé entier
Choux, champignons boulettes de viande
sauce aux bleuets, pommes de terre en purée
chili poulet frit
chou Rouchao
Grèves épinards ail
Fried Assortiment
pain de carotte