Poulet aux champignons sauce à la crème

 ingrédients

 

poulet

 

seulement 1/2

 

champignon

 

200g

 

crème fleurette

 

150ml

 

 quantité d'adjuvant d'huile d'olive de la quantité quantité de quantité de coriandre sel de la quantité d'amidon de poivre noir

 pratiques de crème Compote de champignons de poulet 1 Laver les tiges de champignons, coupées en morceaux d'attente;

2 avance de poulet avec de l'huile, le sel, le poivre noir, décapé poudre brute d'un quart d'heure, l'huile chaude, faire revenir le poulet;

3 est versé dans les champignons préparés, bien mélanger;

4 ajouter un peu d'eau à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les ingrédients cuits, après l'ajout de la flagellation à nouveau bouillir la crème;

5 assaisonnement avec du sel, peut être jeté dans le persil ~

riz frit
Précédent
L'oignon de carotte de Chiba
Prochain
Miel ailes de poulet
petits pains de viande coupée en dés Shandong
Les petits frits germes de haricots noirs
Coloré petits poissons
cuisses de canard séché à l'air
Chou, le visage de champignons
soupe de poisson
Tony poireaux frits oeuf pointu
chou frit
ufs brouillés de poireaux
chou frit vermicelles
groupe de champignons braisé sauce à l'ail