pousses de bambou, les champignons et les boulettes

 ingrédients

 

riz gluant

 

3

 

La viande maigre

 

80g

 

pousses de bambou

 

3

 

 adjuvants de pétrole quantité de sauce de soja avec du sel oignon champignons séchés une quantité boulette 2

 1 pousses de bambou boulettes de champignons pratiquent préparer tous les ingrédients (demi-secs bambous bulle d'un jour à l'avance, avant l'heure bulle de champignons, riz aussi tremper quelques minutes).

Deux riz à laver propre, mettez le pot dans le pot de riz, faire bouillir l'eau que le riz ordinaire autour d'un tiers moins. Dans le cas contraire, il n'y aurait pas cuit goût trop collante.

3 pousses de bambou bouillies eau.

4 viande hachée de viande hachée, et finalement coupé en bleu clair ensemble, pousses de bambou et les champignons coupés en arrière.

5 pot à froid d'huile, puis faire revenir la viande hachée au feu.

6 champignons hachés et les pousses de bambou faire sauter quelques pièces supplémentaires.

7 puis ajouter le riz cuit gluant, et ajouter le sel, la sauce de soja et bien mélanger avec l'oignon vert.

8 bataille Ganmian avec rouleau en forme de lotus dans une peau de boulette le long des bords.

9 une quantité appropriée de remplissage de riz, fermé lentement à la main.

Pot vapeur sur 10 après un bon paquet.

11 et de la vapeur pendant environ 15 minutes.

Le porc de bambou
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riz frit
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Poulet aux champignons sauce à la crème
L'oignon de carotte de Chiba
Miel ailes de poulet
petits pains de viande coupée en dés Shandong
Les petits frits germes de haricots noirs
Coloré petits poissons
cuisses de canard séché à l'air
Chou, le visage de champignons
soupe de poisson
Tony poireaux frits oeuf pointu
chou frit
ufs brouillés de poireaux