toasts couleur

 ingrédients

 

farine de pain

 

270g

 

lait

 

100 g

 

crème

 

70g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

50 g

 

poudre de cacao

 

7g

 

 sel de Excipients levure 2g 3g

 Toast pratiques de préparation et de surface 1 couleur: tous les ingrédients dans la machine à pain, démarrer une pâte de programme

2 puis continuer une bonne procédure de malaxage

3 et retiré de la fermentation pâte machine à pain

La photo montre la membrane 4 Voir la situation de la pâte. (Oubliez cette fois-ci dans les deux)

5 Lorsque la pâte après la fermentation à deux fois plus grande

6 Retirer la pâte, la pâte est ensuite divisé en deux, en une poudre de cacao pétrir la pâte de cacao

7 sont deux types de gaz d'échappement après le malaxage de pâte cercle, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes.

8 rouler la pâte dans une ouverture rectangulaire,

9 le long du laminage longitudinal, en tant que telle en outre la production de la pâte, la formation finale des deux bandes.

10 deux bandes spirales tressés en deux, deux pincement.

11 produira une bonne torsion de couleur dans blanc boîte pain grillé, fait dans la deuxième chaude et les zones humides.

12 Je suis au micro-ondes, mis à côté d'un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire, neuf points pleins

Dans le blanc brosse au-dessus de 13 pain aux ufs, pain grillé couvercle de couverture.

14 à 180 degrés au four environ 40 minutes.

15 à temps, de prendre le pain du four et verser immédiatement refroidi.

16 Laisser refroidir complètement avant de trancher plus tard.

tarte aux poireaux
Précédent
Chou, boulettes de porc poireaux
Prochain
légumes crevettes visage
Grand sac de viande fraîche
brocoli frit
Chou riz frit
fleurs de pain au lait
aubergine déchiquetée marqué
Braisée Yuba frit fils
poulet Cola
Sel et poivre du poisson
Leek Heung Hoi palourde de rasoir
carottes, feuilles cuites à la vapeur d'épinards
Persil porc avec champignon blanc