farine de pain
270g
lait
100 g
crème
70g
ufs
1
sucre
50 g
poudre de cacao
7g
sel de Excipients levure 2g 3g Toast pratiques de préparation et de surface 1 couleur: tous les ingrédients dans la machine à pain, démarrer une pâte de programme 2 puis continuer une bonne procédure de malaxage 3 et retiré de la fermentation pâte machine à pain La photo montre la membrane 4 Voir la situation de la pâte. (Oubliez cette fois-ci dans les deux) 5 Lorsque la pâte après la fermentation à deux fois plus grande 6 Retirer la pâte, la pâte est ensuite divisé en deux, en une poudre de cacao pétrir la pâte de cacao 7 sont deux types de gaz d'échappement après le malaxage de pâte cercle, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes. 8 rouler la pâte dans une ouverture rectangulaire, 9 le long du laminage longitudinal, en tant que telle en outre la production de la pâte, la formation finale des deux bandes. 10 deux bandes spirales tressés en deux, deux pincement. 11 produira une bonne torsion de couleur dans blanc boîte pain grillé, fait dans la deuxième chaude et les zones humides. 12 Je suis au micro-ondes, mis à côté d'un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire, neuf points pleins Dans le blanc brosse au-dessus de 13 pain aux ufs, pain grillé couvercle de couverture. 14 à 180 degrés au four environ 40 minutes. 15 à temps, de prendre le pain du four et verser immédiatement refroidi. 16 Laisser refroidir complètement avant de trancher plus tard.