carpe
500g
Accessoires gingembre ciboule quantité bonne quantité de bonne quantité de vin bonne quantité de sel et poivre montant droit de la quantité de sel d'huile de cuisson Sel et poivre 1 pratique de la carpe carpe après l'abattage choisir propre, tête à queue, nageoires avant. Moins les dents de la gorge (dents portion de la gorge maillant arrière), en particulier fait de ce poisson frit, braisé sur lequel aucune soupe de boue aura un goût délicieux goût. Après la chair de poisson désossé, coupé en morceaux de poisson dans une section de poisson selon les préférences de la taille correspondante. 2 poissons savoureux avec du vin, l'oignon, le gingembre, le sel mariné pendant 30 minutes. 3 filets marinés tremper l'amidon sec uniforme. 4 pot assis, l'huile 7 dans un chaud, trempé dans de l'amidon préparé après la friture supprimer brun doré poisson, après le complexe d'huile de poisson feuille continue réchauffement. Filets de poisson frit, le contrôle absolu, plateau oscillant peut être saupoudré de sel et de poivre. 5 ne doit pas être comme rongeant un os de poisson osseux, couper l'os du poisson dans le segment, après la friture sel et le poivre Saupoudrez. Octopus forme d'os de poisson que l'apparition de sel et de poivre sans os de poisson, propres, adaptés à l'hospitalité.