Miel gâteau de châtaigne haricots

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

125 grammes

 

sucre porno

 

60 grammes

 

 Accessoires bonne quantité d'eau de 400 grammes de fèves de miel

 Le miel haricots approche d'un gâteau de fer à cheval 200 grammes d'eau et l'évacuation du moule sucre de lait en feuille jaune à feu doux jusqu'à ce que le sucre est dissoute, micro-ébullition

2, lorsque le sirop cuit est versé dans 200 g de mélange de poudre de châtaigne d'eau

3 le sucre cuit dans la suspension immédiatement, l'agitation tout en rouge. Notez le rouge avant que la pâte soit très mince, après dans le sirop d'ébullition, le glissement devient épais. Ceci est la clé du succès!

4 couche de brosse bol au four d'huile (un peu comme), vapeur d'eau bouillante mis plat de cuisson, une couche de pâte a été versé, saupoudré de quelques grains de miel, la couverture et de la vapeur pendant 5 minutes

55 minutes cuits à la vapeur regard, ne voient pas le engobe blanc familier dit

6 continue à verser la pâte, du miel, des haricots, cuits à la vapeur, puis verser la pâte cuit à la vapeur jusqu'à ce que la pâte se épuise. Bien sûr, vous pouvez verser une fois, puis cuit à la vapeur, mais il faut un peu plus longtemps.

7 cuits à la vapeur comme

Orléans riz au poulet
Précédent
salade de légumes
Prochain
Gâteau éponge de lait de riz collant
chou aigre-douce
Duojiao étouffant poulpe
cookies Rose
Whitewater rasoir creux de moutarde
sac blanc râpé
Bacon gâteau de pomme de terre
Citrouille Boule de fromage
riz patate douce bouillie
bol boucle viande de petits croquants
ufs de caille halogènes Hong
Émincé melon moutarde viande