barre de fromage Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 Fin accessoires droit de levure 1 oeuf eau de sucre en poudre 120g de beurre 10g de sel 30g 25g oeuf lait quantité de salade de fromage mozzarella vinaigrette bonne quantité bonne quantité d'oignon sec soie dentaire bonne quantité bonne quantité

 fromage coupé Floss pratiques bandes 1 beurre ramolli à température ambiante. 50 g de levure chauffé pour faire fondre et on le laisse reposer pendant 5 minutes. Ensuite, l'eau et d'autres matériaux de pâte levure (à l'exception du beurre) étaient tous ensemble mélangés.

2 le frotter. Malaxage à la main est pas difficile, il n'a pas besoin de beaucoup d'efforts, utilisez le bât blesse Jin Qiao.

Le film rugueux frotter 3, le bord du trou est pas lisse.

4 Ensuite, vous pouvez ajouter le beurre.

5 il suffit d'ajouter la pâte de beurre, je pense toujours il y a un très bon mot pour décrire - boueux. Bien qu'un peu à obtenir, mais il en est ainsi. A essayé de frotter, frotter le beurre dans la pâte complètement absorbé, il se transforme en une pâte lisse.

6 sentiment frottant presque, couper un tronçon pour voir le film pour ouvrir le boîtier. film de taille moyenne peut être retiré, il est pas facile à briser, percez le bord est lisse, elle. (Ne pas besoin de poursuivre aveuglément film des gants, mais attention à l'état du film, je devais prendre des photos facilement avec une seule main dans la main ensembles ......)

7 dans le pot, recouverte d'une pellicule de plastique pour la température de fermentation, qui est hors de, également appelé fermentation de base. L'hiver dans les zones non chauffées ont besoin d'aide extérieure.

8 et d'autres pâte à 2,5 fois la taille d'une farine de bâton de doigt, pousser légèrement la pâte, les empreintes digitales ne rebondiront pas bientôt, la pâte ne sera pas l'effondrement découragée, cela signifie que la fermentation était juste.

9 pris la pâte fermentée, le malaxage du gaz d'échappement, est divisée en huit points, en boule. Couvrir avec un film plastique, le repos pendant 20 minutes, ce qui est le second cheveux, également appelée épreuve intermédiaire.

10 puis commencer à façonner. La détendue pétrir la pâte évacuée à nouveau rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire, les côtés minces avec un doigt. Mettez un peu de porc bourre en tête.

11 enroulé. Par ce qu 'un bord mince à l'extérieur.

12 Après tout mise en forme est terminée, mettre dans la casserole.

Le four 13, le fond de la température de l'eau chaude de décharge de la cuve ne dépassant pas 50 degrés pendant trois tours, mais aussi la fermentation finale.

Il y a 14 remplissage de pain, la fermentation finale à 1,5 fois la taille de celui-ci. Après avoir retiré le pinceau sur la surface de l'uf. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés.

15 fromage mozzarella râpé, placé sur le pain, puis en arrière pour presser sur la sauce à salade, saupoudrer de la fin de la dernière oignon sec, le persil ou la feuille (également appelé Basilicata).

Après tout la surface décorative 16 est terminée, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes Serve.

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