1. préparation. Laver les ignames, les carottes pelées.
2. fois récurer de riz, l'eau de vente tremper pendant une demi-heure.
3. riz dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau, le feu, tourner un petit feu.
4. gingembre haché, la carotte coupée Ding.
5. émincé de poulet, essentiellement la boue.
6. Mettre l'huile de vente poêle, d'abord sauté au gingembre de vente.
7. Émincé de poulet remuer Stir dans la vapeur.
8. Après environ une demi-heure ragoût de mètres, frit émincé dans la cocotte, mélanger.
9. pelé l'igname, coupé en dés, toilettes à chasse, pour éliminer le mucus.
10. casserole d'igname Ding a été ajouté, tout en agitant.
11. ragoût d'igname a été ajouté environ 20 minutes.
12. carottes versées
13. Ragoût environ 10 minutes, ajouter les carottes, le sel et le poivre.
14. ragoût de cessez-le-feu pendant 5 minutes casserole.
15. Mettez un peu d'oignon vert coupé en dés ou oignon vert, à la fois embellissement, mais aussi pour l'assaisonnement.