Poulet Porridge Colline

grammes grammes d'igname alimentaire de riz grammes de carottes Poitrine de poulet alimentaire gingembre grammes de nourriture nourriture nourriture oignon grammes d'arachide sel poivre
  • 1. préparation. Laver les ignames, les carottes pelées.

  • 2. fois récurer de riz, l'eau de vente tremper pendant une demi-heure.

  • 3. riz dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau, le feu, tourner un petit feu.

  • 4. gingembre haché, la carotte coupée Ding.

  • 5. émincé de poulet, essentiellement la boue.

  • 6. Mettre l'huile de vente poêle, d'abord sauté au gingembre de vente.

  • 7. Émincé de poulet remuer Stir dans la vapeur.

  • 8. Après environ une demi-heure ragoût de mètres, frit émincé dans la cocotte, mélanger.

  • 9. pelé l'igname, coupé en dés, toilettes à chasse, pour éliminer le mucus.

  • 10. casserole d'igname Ding a été ajouté, tout en agitant.

  • 11. ragoût d'igname a été ajouté environ 20 minutes.

  • 12. carottes versées

  • 13. Ragoût environ 10 minutes, ajouter les carottes, le sel et le poivre.

  • 14. ragoût de cessez-le-feu pendant 5 minutes casserole.

  • 15. Mettez un peu d'oignon vert coupé en dés ou oignon vert, à la fois embellissement, mais aussi pour l'assaisonnement.

  • Champignon poulet Porridge Colline
    Précédent
    poulet au poivre double
    Prochain
    poulet Songhua
    la soupe au poulet de Yam
    Selon le pain de viande de poulet
    poulet rôti de bambou
    Gongbaojiding
    boulette bricolage
    ail poivron rouge mélangé avec des oeufs
    poivrons verts de côtes de porc frites
    Porc poivron rouge
    nouilles de porc de piment rouge
    vêtements pourriture poivrons frits
    coeur de cuisson du bacon au poivre rouge