1. le poulet coupé en blocs.
2. champignons eau moitié alternent avec une lame de rasoir à la racine.
3. les tranches d'ail de gingembre oignon.
4. mousse de coupe de persil.
5. 300 g d'eau dans le pot, coupé en un bon poulet, la pêche Xuemo après l'eau bouillie.
6. champignons Ajouter des bouillies d'eau, enlever et mettre en veille égouttoir.
7. Chauffer le carter d'huile de 5 grammes, dans le anisé de faire sauter, tourner vers le bas dans l'huître Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
8. Ensuite, placez le poulet préparé.
9. Le vin a été ajouté, suivi par l'addition de 250 grammes d'eau, puis se transformer en sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, poudre de poulet.
10. champignons ajouter, laisser mijoter cinq minutes au coup par coup.
11. Puis remuez le changement de feu sauce feu, mélanger uniformément. Ajouter le persil préparé peut casserole.