poulet frit au gingembre

cuisse de poulet 200 g grammes de nourriture de l'eau, des champignons 100 g d'oignons 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de nourriture coriandre 5 grammes grammes 5 grammes grammes de carburant alimentaire 10 grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes de sucre nourriture grammes de poudre de poulet de la sauce de soja 5 g 5 g 5 g d'amidon anis 2
  • 1. le poulet coupé en blocs.

  • 2. champignons eau moitié alternent avec une lame de rasoir à la racine.

  • 3. les tranches d'ail de gingembre oignon.

  • 4. mousse de coupe de persil.

  • 5. 300 g d'eau dans le pot, coupé en un bon poulet, la pêche Xuemo après l'eau bouillie.

  • 6. champignons Ajouter des bouillies d'eau, enlever et mettre en veille égouttoir.

  • 7. Chauffer le carter d'huile de 5 grammes, dans le anisé de faire sauter, tourner vers le bas dans l'huître Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Ensuite, placez le poulet préparé.

  • 9. Le vin a été ajouté, suivi par l'addition de 250 grammes d'eau, puis se transformer en sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, poudre de poulet.

  • 10. champignons ajouter, laisser mijoter cinq minutes au coup par coup.

  • 11. Puis remuez le changement de feu sauce feu, mélanger uniformément. Ajouter le persil préparé peut casserole.

  • Poulet du général Tso
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