1. Dans la coupe de poulet genou bague de retour vers le haut, d'un côté au couteau tirage os et de la chair
2. épluchage le long de la jambe cuisse viande
3. La coupe de la viande cuisse en deux cm de large
4. changer le couteau en blocs carrés de deux cm
5. placés dans un récipient
6. sel
7. Ajouter le poivre
8. Ajouter le vin
9. uniforme saisie, décapée vingt minutes
10. Préparation de peu de gingembre, l'ail, le persil prendre un certain
11. La section de coupe de rechange piments forts
12. Une poudre brute, gingembre l'ail, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau dans le bol contre la sauce
13. jaune d'oeuf
14. Sheng oeuf de poule jaunes d'dans un récipient
15. uniforme saisie
16. Le pot au feu, ajouter la bonne quantité de carter d'huile de colza
17. Dans le même temps la combustion du pétrole, la farine d'ajouter à portée uniforme cuisse viande
18. Le bloc-sage jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng dans la cuisse de la viande
19. Faire frire jusqu'à remove brun doré
20. Lek à huile
21. Une élévation de la température à frits, puis à nouveau multiplexe
22. Après le bac propre dans l'huile de base, faire frire les poivrons rouges séchés section micro-focus
23. Joignez la sauce de bol, jusqu'à épais, translucide
24. poulet frit dans complexe, tour enroulé de façon uniforme
25. Le transfert à une assiette, saupoudrez de persil
26. un délicieux poulet du général Tso sur le bien
27. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle