- champignon 1
- tomate 2
- ufs 1
- échalote 1
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet Un peu
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates coupées en petits morceaux, on le lave et l'oignon haché.
- 2 racines de champignons enlevés, LAVABO.
- 3 Battre l'uf.
- Ajouter le carter d'huile 4, la casserole du feu, sauté dans les tomates jusqu'à tendreté, ou directement avec une spatule Squashed nécessaire.
- 5 Versez le feu de l'eau à ébullition.
- 6 Sous champignons.
- 7 ébullition, encerclant filet Linru oeuf.
- 8 saupoudrez tour d'oignon vert du feu, transféré au sel et le poulet.
- 9 servent à apprécier.
- 10 simples nutritifs et délicieux.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.