étape 1
Lotus lavé pelées, coupées l'extrémité supérieure de la (Épaisseur de coupe d'environ 1 cm peut être le même comme un bouchon)étape 2
farcie au riz de l'incision. Chaque bouchon avec un petit coup de baguette. Jusqu'à ce qu'il soit plein (Ne pas nécessaire d'appuyer trop Cishi parce que le riz gluant cuit se développe, parce que peu de riz gluant cuire pendant une longue période ~ ~ ~ donc je ne veux pas tremper tremper à l'avance, puis faire tremper douze heures à l'avance est suffisante)étape 3
Pour réduire ce plafond arrière. Prise cure-dent fixeétape 4
Dans l'eau ajouter du pot, vous ne l'avez pas vu Oujieétape 5
sucre Ajouter (montant figure). Afin de bien paraître couleurétape 6
Ajouter le sucre brun (si je me souviens bien, j'ai ajouté environ 3 cuillères à soupe très complet très complet)étape 7
Faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure. du jour au lendemainétape 8
Le look lendemain. Couleur évidemment beaucoup plus que la cuite profonde.étape 9
Ensuite, faire bouillir la sauce est épaisseétape 10
Comme la carte persistante dessin Lotus Et. Il convient de noter que ce caractère devrait être mis sur la carte. finis rendus de certains du soleil à cause du jauneétape 11
Laisser refroidir, retirer les tranches sur une plaque. Verser un filet de sauce est épaisse. à