Doux et côtes de porc aigre (Simple Home Edition)

des nervures Je le fais avec le sucre brun, le sucre brun avec la couleur et contient une petite quantité de minéraux et de matières organiques. En général, le sucre brun pour le café ou le thé ou l'assaisonnement a ajouté des aromatisants pour la cuisson des aliments. Sinon, vous pouvez également choisir le sucre ou le sucre blanc. côtes 500g graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe gingembre montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sucre en poudre 2 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe Shimizu montant droit

étape 1

Les côtes découpées en petits morceaux afin que les magasins, dans un récipient, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à soupe de vin + morceaux de gingembre mariné durant la nuit.

étape 2

Après les côtes de drainage marinées, amidon Sprinkle, pot de cuisson, ajouter le double de la quantité habituelle de frites orienté couleur.

étape 3

Le porc frit retirer de rechange et de l'huile de vidange.

étape 4

La sauce de soja + + sucre + de vinaigre de vin et mélanger soigneusement mélangé veille + peu d'eau.

étape 5

Pot de rester un peu d'huile de base, dans le fond du pot jusqu'à ce que des morceaux de gingembre parfumé, frit dans les côtes, un bon jus d'alimentation tune a été ajouté remuer.

étape 6

Ajouter environ 200 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ouvrez la sauce au feu de couvercle, après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc.
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