étape 1
Les côtes découpées en petits morceaux afin que les magasins, dans un récipient, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à soupe de vin + morceaux de gingembre mariné durant la nuit.étape 2
Après les côtes de drainage marinées, amidon Sprinkle, pot de cuisson, ajouter le double de la quantité habituelle de frites orienté couleur.étape 3
Le porc frit retirer de rechange et de l'huile de vidange.étape 4
La sauce de soja + + sucre + de vinaigre de vin et mélanger soigneusement mélangé veille + peu d'eau.étape 5
Pot de rester un peu d'huile de base, dans le fond du pot jusqu'à ce que des morceaux de gingembre parfumé, frit dans les côtes, un bon jus d'alimentation tune a été ajouté remuer.étape 6
Ajouter environ 200 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ouvrez la sauce au feu de couvercle, après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc.