« beau et de l'image mince, élégant, cou Svelte, lignes élégantes et belle farce croustillante, crème de choux à la crème Farcie crème douce, remplir sa morsure de la bouche, de la nourriture pour la pensée. " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- eau 150 g
- beurre 80 grammes
- ufs 180 grammes
- sucre 20 grammes
sandwich
- crème fleurette 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau, de sucre, de beurre dans la casserole, en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondu.
- 2 cuire jusqu'à ce que des bulles dans un petit feu.
- 3 Versez la farine de gluten faible unique et remuer jusqu'à ce qu'il ne sèche rapidement, après un mélange complet de la farine et de l'eau, vous pouvez éteindre le feu.
- 4 a été ajouté par portions et laisser refroidir légèrement les ufs, en remuant jusqu'à ce que la pâte complètement absorbé, la pâte provoquez forme triangulaire inversée.
- 5 pâte mise en sac tuyauterie.
- Bloc de papier sulfurisé pan 6, pressé dans la pâte et en forme de goutte circulaire.
- 7 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. Cuit au four laisser refroidir.
- 8 bouffées reste de la pâte, mise en sachet de tuyauterie, la pâte à frire forme deux extrudé sur du papier sulfurisé.
- 9 Préchauffez le four à l'avance, 180 et sur le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir la réserve.
- 10 fouetter le sucre glace à la crème a été ajouté, et envoyé à l'état sec avec un batteur électrique.
- 11 pour cisailler des gouttelettes à partir des bouffées milieu, puis coupe feuilletée fond circulaire.
- fond de crème fouettée 12, puis fixez les deux ailes.
- 13 Enfin, le col est inséré dans l'avant de l'oeil peut être décoré avec sauce au chocolat.