côtes de porc aigre-doux

COCO aujourd'hui avec l'enseignant avant la ruée vers le déjeuner, mais la maîtresse de maison pour faire la bonne chose: acheter de la nourriture! Remerciez un enseignant pour accompagner avec vous sur le côté, je aime les côtes de cette marque, « Mode » assez spécial! [Heureux] se sont retrouvés sur l'achat d'un bon drôle, tordu son joli sac à main gauche, rempli de toutes sortes de l'épaule droite à porter les sacs lourds de nourriture, qui peuvent être résumés comme mélange et la classe de match? Suivant tirer un chariot de courses, il sera plus tirer le vent? [Rires] J'ai trouvé une très bonne mère due diligence, et moins voile voyez ce texte, si elle a touché un petit peu. Dire manger des nervures de porc aigre-doux ce soir, quand la voile peut assister à moins ému, il a continué à dire :. « bois Côtelettes a eu assez ah » Comme tout le monde le sait, ma grand-mère, et il ne goûté un petit morceau de l'ensemble des côtes à disques sous son nom, y compris le poivre ne soie Yujuan même rafraîchissant! Personne ne à blâmer, blâmer le blâme sur la bonne exécution jeune chef. Dire maintenant que j'ai vinaigre de salade, le vinaigre balsamique, vinaigre de riz, le vinaigre, un jour acheter une bouteille de vinaigre. bouteille de vinaigre ne convient pas, et soyez prudent jour frappé, ha ha ha. côtes deux Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique deux cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 1 petit morceau sauce de soja peu sauce de soja montant droit huile de salade montant droit

étape 1

Laver les petits morceaux de boucherie de porc.

étape 2

Côtes ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre mariner au moins 30 minutes. tranches de gingembre, préparer les autres ingrédients. Conseils: Aujourd'hui, le vinaigre de Zhenjiang est utilisé au lieu de vinaigre et le vinaigre de riz.

étape 3

huile brûlante casserole, faire revenir l'huile de gingembre Liucheng chaud de nos jours faire revenir, encore une fois sous les côtes marinées, peuvent maintenant tourner le feu, brûlant empêchant les côtes.

étape 4

Mettre fin à côtes fry évaporation de l'humidité, lorsque la couleur d'or, le feu à faire bouillir l'eau a été ajouté, puis le feu de sauce côtes ragoût. Oui, ajouter l'eau bouillante plutôt que de l'eau froide, afin de ne pas contraction excessive des côtes durcissent.

étape 5

Côtes de porc mijoté à mi-chemin transférés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, le sucre. Il faut donc tenir compte de la quantité de vinaigre et de sucre, assurez-vous de mettre assez, mais pas trop. Dans mes brûlantes côtes aujourd'hui, par exemple, environ 7 double, mettre la cuillère montré deux cuillerées de vinaigre, une cuillerée de sucre de chiffres. Fan moins reconnu, cela signifie que ce montant a pas de problème, sinon il fera des recommandations pertinentes pour moi.

étape 6

sauce côtes avant peut en outre peu de goutte à goutte ajouté du vinaigre à la saveur.

étape 7

Les jeunes de côtes de porc aigre-doux! Comme! Si vous me permettez d'ajouter un mot à dire: génial! (Narcissiques Saw, n'a pas vu si narcissiques. [Rire])
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