étape 1
Laver les petits morceaux de boucherie de porc.étape 2
Côtes ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre mariner au moins 30 minutes. tranches de gingembre, préparer les autres ingrédients. Conseils: Aujourd'hui, le vinaigre de Zhenjiang est utilisé au lieu de vinaigre et le vinaigre de riz.étape 3
huile brûlante casserole, faire revenir l'huile de gingembre Liucheng chaud de nos jours faire revenir, encore une fois sous les côtes marinées, peuvent maintenant tourner le feu, brûlant empêchant les côtes.étape 4
Mettre fin à côtes fry évaporation de l'humidité, lorsque la couleur d'or, le feu à faire bouillir l'eau a été ajouté, puis le feu de sauce côtes ragoût. Oui, ajouter l'eau bouillante plutôt que de l'eau froide, afin de ne pas contraction excessive des côtes durcissent.étape 5
Côtes de porc mijoté à mi-chemin transférés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, le sucre. Il faut donc tenir compte de la quantité de vinaigre et de sucre, assurez-vous de mettre assez, mais pas trop. Dans mes brûlantes côtes aujourd'hui, par exemple, environ 7 double, mettre la cuillère montré deux cuillerées de vinaigre, une cuillerée de sucre de chiffres. Fan moins reconnu, cela signifie que ce montant a pas de problème, sinon il fera des recommandations pertinentes pour moi.étape 6
sauce côtes avant peut en outre peu de goutte à goutte ajouté du vinaigre à la saveur.étape 7
Les jeunes de côtes de porc aigre-doux! Comme! Si vous me permettez d'ajouter un mot à dire: génial! (Narcissiques Saw, n'a pas vu si narcissiques. [Rire])